Скачать 

Профессиональный интернет-магазин за один день. Joomla версия VIP [Эдуард Бунаков]

• Дата начала
Цена: 184 РУБ
Показать больше
Галадриэль
Галадриэль
Организатор

Профессиональный интернет-магазин за один день. Joomla версия VIP [Эдуард Бунаков]

Ссылка на картинку
Эти бесплатные инструменты позволят вам создать свой профессиональный интернет-магазин уже сегодня! Хотите ли вы быть одним из тысяч людей, которые смогут за один день создать свой профессиональный интернет-магазин? Все гораздо проще! Все, что вам нужно – это изучить мой видеокурс «Профессиональный интернет-магазин за один день» и начать практически применять эти знания. Результат – вы создадите свой интернет-магазин всего за 1 день. Прямо сейчас вы узнаете, как легко и быстро создать свой собственный профессиональный интернет-магазин с минимальными затратами сил и денег.

В этом видеокурсе я собрал воедино весь опыт созданных мной предыдущих курсов (создание интернет-магазинов на opencart, virtuemart, wordpress), отсек все лишнее и записал видеокурс ориентированный на максимальный результат. Основной костяк курса составляет известная миллионам пользователей CMS Joomla в связке с высокопродуктивным компонентом JoomShopping.

версия VIP
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
joomla joomla 3.x joomla extensions joomshopping интернет интернет магазин магазин программирование эдуард бунаков
Похожие складчины
  • в разделе: Программирование

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху