Скачать 

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. muza_cake
  • 3. dipsi
  • 4. lev margaritovich
  • 5. ник скрыт
  • 6. M55
  • 7. yanova
  • 8. Конди
  • 9. ник скрыт
  • 10. Динорог
  • 11. Анастасия1605
  • 12. mizza
  • 13. liva1012
  • 14. Фотинья
  • 15. 544
  • 16. Kisulya
  • 17. olesya
  • 18. ник скрыт
  • 19. Денисов32
  • 20. tatkamatatka
Показать больше
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

Ссылка на картинку
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно
:)
с первого раза
обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-05-2024 fripse house блюда в дегидраторе джерки колбаски в дегидраторе юлия хаустова
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху